Авторские права

рейсмус и зензубель
 лерку и сверло
 изобрел не врубель
 и не к. брюллов

вкусный тортик захер
 или цоколь ламп
 сделал не шумахер
 и не форест гамп

 крысу и гагару
 льва и кабана
 сделали напару
 бог и сатана.


Рецензии