Помолись за меня, дорогой...
Мне опора твоя, как мёд -
Горечь сердца омоет рекой,
Зла чужого растопит лед...
Отогреет всю боль души,
Твоих рук золотым теплом,
И я верю - Господь свершит -
Свою Милость, и Свой Шалом!
Помолись за меня, родной!
И прохладою Божьих Слов,
Исцели осуждения зной,
Тех, кто сеет, увы, не любовь...
03.06.2016
Свидетельство о публикации №116060309811
Евгения Манцурова 2 26.07.2016 23:32 Заявить о нарушении