на память... Странное

нам
не отнять
и не прибавить ~
прошедшее
ушло
давно...

но
память...

продолжает
править...
и всё равно ~
не всё равно...

нам
не забыть
и не исправить ~
всё в памяти
так
глубоко...

но
память...

продолжает
ставить
нам
чёрно-белое
кино...

жизнь
изменяет
то, что было...
и измеряет
то, что будет...

прошедшее
ушло
давно...

но...

остаётся
то, что судит...


Рецензии