Не вспоминайте

Я не желаю быть одной из ваших муз.
Не для меня нашли вы эту долю.
Ведь я как никто иной люблю свободу
И презираю пошлость или фальшь обуз.

Зачем терпеть мне ваш характер трудный
И претворяться девочкой святой?
Пора нам расставаться,друг мой юный.
Прощайте,не вспоминайте обо мне, родной.


Рецензии