Правда слова

Есть неумные поэты!
Растолстенные ткачи!
Очень быстры менуэты!
Барабанят трубачи!

Нет!
Нет, всё не так!
И правду слова нужно знать!
О том, какие есть поэты,
Какие в мире есть ткачи,
Насколько быстры менуэты
И барабанят ль трубачи.

А я скажу вам! Знать хотите,
Что в стихотворении не так?
А вы глазами поищите,
и рифму к слову приручите,
Ведь правду слова нужно знать!

Ну,
Есть не умные поэты?
А растолстенные ткачи?
Вот!
А правду слова по планете
Не разнесут весной грачи!..


Рецензии