Берегите..

Берегите друг друга люди!!
Берегите сейчас и везде!!
Позабудьте о гордости лютой,
Все сомненья пустив по воде..
Вы любовью своей дорожите,
Что однажды придёт невзначай..
Понимать,уважать научитесь,
Вместе пейте заваренный чай..
Отвоюйте друг друга у злобных
И завистливых в мире людей..
Отсекайте себе неудобных-
Берегите тех,кто вас чуть слабей...
Берегите друг друга люди !!!
Я вас искренне всех прошу..
Без насмешек и без прелюдий
Просьбу рифмами Вам пишу..

      @@04.06.2016г.
          Тюбеева Оксана@@


Рецензии