Доброе утро!
Сладко в кроватке своей потянись,
И на душе все затянутся ранки,
Миру вокруг ты скорей улыбнись!
Доброе утро, волшебная фея!
Глазки твои так задорно блестят,
И я прошу, просыпайся скорее,
Мир без тебя, как запущенный сад!
Доброе утро, милое чудо!
Солнце сегодня взошло для тебя!
И не придёт к нам с тобою уж худо,
Пусть все проблемы решатся шутя!
Доброе утро, нежная птичка!
Будешь сегодня красиво летать!
Делать всем счастье – это привычка,
И я так счастлив тебя поддержать!
Доброе утро, звёздочка яркая!
Ведь всех на свете прекраснее ты!
Выпала нынче судьбинушка сладкая!
День рад исполнить твои все мечты!
Свидетельство о публикации №116060300972