Иногда опускаются руки

Иногда опускаются руки,
И хочется лишь тишины.
Чтоб никто не мешал,
И не мучал,задавая вопросы свои.
Так же память стереть не мешало,
Чтоб забыть и не помнить про боль.
Ту что люди тебе причиняя,
Наносили так часто порой.
Может просто я сильно устала?
И на отдых положено мне.
Только дел впереди очень много.
И лишь отдых мне видеть во сне.
Как же много всего навалилось.
А я просто хочу полежать.
А мне надо всё время куда-то ,
Всё бежать и бежать и бежать.
Надо взять себя в руки,не киснуть.
Я конечно всё сделать смогу,
Только так всё сейчас надоело.
Я легла и спокойно лежу.(Л.Монина)


Рецензии