Открыв своё сердце ветрам

Открыв своё сердце навстречу ветрам,
Почувствуй и следуй влеченьям природы.
Волной круша, эмоции ударят по мозгам,
И размывая сердце, гасят небосводы.

Энергию души теперь не удержать,
Безмолвно в судорогах та на волю рвётся.
И будет бить плотину, скалы размывать,
Пока вода страстей на волю не прорвётся…

Ах, эти страсти, ну, куда от них бежать!
Для них заслонов нет и нет преград.
Сметают всё! Лавину мыслей не унять,
Хоть солнце жизни движет на закат.

Оно всегда так, когда мало остаётся,
И пепел прожитого полетит в небытиё,
Душа, как птица на свободу рвётся,
В надежде напоследок получить своё…


Рецензии