03. 06. 2016 года странное

Край Света
утыкан
метеоритами:
смотрят
глазами
почти что
закрытыми
через протоки
Чуда Потомки -
жители
душу врачующей
ласки дарующей
где-то кочующей
вечно
страны:
там наши сны
пишут Мечты
спеют цветы
из Пустоты
руки Луны
чуть холодны …


Рецензии