Ты думаешь сможешь уйти?
Оставив её одну?
Взять и с корабля сойти,
Отправив любовь ко дну.
Ты сильный и это знаешь,
Она слабая и тебя любит.
Но ты её покидаешь,
Хоть сердце твое протестует.
Знай,глупый мальчишка
Начать заново не так-то просто
Ты словно сердечек воришка
Но доверие вернуть очень сложно.
Свидетельство о публикации №116060309663