До чего дорос...

Каждому человеку быть любимым хочется
И тому кто на троне и тому кто изгой...
Истина проста нету одиночества
Есть лишь только внутренний покой.
Злая роль твоя или добрая
Все дано перенести душой...
Вижу только свет, даже если ранена,
Снова повторяю Бог со мной.

А любовь твоя ведь внутри тебя
И когда встречается другой...
Ты вдруг открываешь миру всю себя
И тебе не жалко быть такой...
Не дано ему описать тебя
Не дано пройти твоей душой,
Все что скажет он, будет про себя
До чего дорос он над землей.

Я не вижу зла и что сделал ты
Я прощу не буду вспоминать,
Просто знаю я, что путь любви
Не пытается тебя менять.
Но теперь я точно поняла,
Люди не увидят в нас того,
Чем до этих дней душа не жила
Грязь кидает тот, кто вобрал ее...

03.06.15г.


Рецензии