Зима

   Упала снежинка мне на ладонь.
   Зима, я прошу меня ты, не тронь.
   Ты душу мою не не береди.
   И у меня будут теплые дни.
   Сегодня в душе кругом мерзлота.
   Надеюсь когда-то растает она.
   Распустится ландыш,сирень зацветет.
   И снова ко мне счастье придет.
   И пусть в сердце вьюга и дуют ветра.
   Но, для любви я была рождена.
   Для теплой и нежной, и очень большой.
   И ищет меня единственный мой.
   И сердце мое опять запоет.
   Букетик из роз, он мне принесет.
   По этой причине, прошу я тебя.
   Не трогай мне душу холодами зима.
       


Рецензии
С душой написано.
Весеннего Вам настроения!
Успехов!

Юрий Безус   12.02.2019 05:25     Заявить о нарушении
Большое СПАСИБО!!!

Татьяна Лобова   12.02.2019 20:44   Заявить о нарушении