Экспромт

Из ошибок из собственной жизни
Мы с тобою построили плот,
Завязали огрехи узлами
И теперь он плывет и плывет.
Разрубить бы узлы в одночасье
Но с под ног только почва уйдет.
Видно мимо прошло мое счастье,
И мой плот по течению  плывет.


Рецензии