что пишут

планки чувственных энергий будут всё возрастать
 вы посмотрите что пишут панки и готы..!!
 стоимость чувства будет возрастать и возрастать
 но это не значит что ослабнет демократия вовлечений
 средства массовых коммуникаций обучат миллионы
 как при первом рандеву делать
 соответствующие Интонации..!!


Рецензии