Не пишите грустных песен Не вбивайте в суть свою Ч

Не пишите грустных песен
Не вбивайте в суть свою
Что вы мне неинтересен
Что бессмысленно пою
Вам господь свою идею
О которой вы не знал
Несмотря на всё, я смею...
Я от жизни не устал.


Рецензии