О запрете хентая
Конец света наступил,
Закрыты сайты,
Вне закона стал
Хентай!
Стул поставил,
Веревку намылил.
Мой сперматоксикоз
Не унять.
3D шлюхам
Не понять моей
Тонкой натуры
Ткань желает
Услышать
Notice me, senpai!
Террабайты на компе,
Террабайты на жд.
Я контрабандист цп,
Я торгую онэме.
В жопу РКН,
Нахуй пусть
Нахуй пусть идут уже.
Революции протест.
Мои лоли в негляже.
1707 <3
Свидетельство о публикации №116060309578