С днем рождения дочка

Моя нежная карамелька
Ты отрада и счастье мое
Долгожданная и родная
Помни милая, ты мое ВСЕ
Моя дочь! Ты моя принцесса
И пусть глазки от счастья блестят
Чтоб в учебе всегда с успехом
Приноси маме много наград
Краски жизни твоей пусть сверкают
И не только на белом холсте
Солнце путь твой пускай освещает
И мечты пусть исполнит вдвойне
Как люблю тебя, моя дочка
Я словами не опишу
Подойди скорей карамелька
Нежно я тебя обниму
Я согрею тебя в морозы
От беды и упреков спасу
Моя милая, нежная дочка
Я тебя больше жизни люблю!


Рецензии