Исповедь 716-го БИС

Раздел; "Муза мрака, психоделика"
 =================================

(стихи в стиле футури)
----------------------
      Исповедь 716-го БИС

                Я — не пришелец
                Я — не  гость
                Я горсть  металла
                Я рассудка гроздь

Взорвись печаль — печать тоски
Стальные     цепи     не   ржавеют   -
        Твои     железные     штрихи
Мою   безжалостность   развеют

Прошлась ты взглядом  по груди
Следы  от  пуль  на  ней остались
Зачем мне ты?          Там впереди
Ко мне сомнения подкрались

Вот  я  иду  —  и   вижу  боль
      Горят    глаза   огнём     неона
       На "тех" устах застыла   соль    -
Как будто  в кратер  Аризоны          
  Метеоритом,
           Воздух сжёг,
                Сойдя,
                С космических дорог...
Я могу так больше !  Слышишь !
Металл окутал,               
                Гневный рок !
И ты в лицо мне ядом дышишь !

Смертельный фтор
                Прости я всё же
Тебя насильно привлеку
 К груди пробитой
                Словно в ложе
Там где сто пятниц на веку

Не  выдержат   нагрузки  цепи
И  превративши  сталь  в  руду
Раскатом  грома  канут в степи

Остановите Землю ! Я сойду
--------------------------------------
                Раннее ~ © 1983 - 5


Рецензии