По улицам...
улыбками ,
заискивая ,
Натружено талии выкручивая,
Крадутся,
Блестящие суки,
Мурлыкая и покрикивая.
Проглатывая блевотные ароматы,
Тоненьких сигарет,
Поплевывая ,
по сторонам,
Достают «автоматы»,
Полные фейсбуков и инстаграм.
А когда,
все заканчивается,
И приходят сны,
Плачут,
взрослые девочки ,
От безысходности и тоски…
…и косички их и бантики,
Платья белые в васильках,
И ботиночки в желтых бабочках,
Растворились в «убитых» годах…
По улицам,
улыбками ,
заискивая ,
Натружено талии выкручивая,
Крадутся,
Блестящие
суки …
май-июнь 2016
Свидетельство о публикации №116060309537