был на Типанова... Рисунок и Странное

был
на Типанова...

у фонтанного
Ленина,
пленённого струями,
фонтанными искрами...
и думал:
что остаётся от человека в сумме?..
название,
изображение
за природными играми?..

был
на Типанова...

оставаясь
соотношением
условным
в предложении
строки...

был...
исчезал,
оставался,
продолжался
на протяжении
другим...


Рецензии