Пусть будут в гости - все флаги!

Персональной выставке художника,
архитектора  Прокофьевой  Иры 
в Центральном Доме архитектора
п о с в я щ а ю


Все флаги в гости будут к нам!
               А.С.Пушкин
               Медный всадник


Пусть будут в гости - все флаги!
Пусть хватит на всё отваги,
Красок, холста и бумаги!


Рецензии