Придумать любовь
Лишь она твои чувства оценит,
И пребудет всегда она только с тобой,
И ни с кем, никогда не изменит.
Милый образ в мечтах ты творишь для себя,
В состоянии чувств потаённом,
Будешь жить, этот образ безмерно любя,
Не считая судьбой обделённым.
Пусть любовь во плоти никому не видна,
Пусть о ней никто в мире не знает,
В твоём сердце живёт постоянно она,
Годы жизни твоей согревает.
А когда ты уйдёшь, то уйдёт и любовь,
Как всегда, неизменно прекрасна,
В мир иной, но с тобой по дороге одной,
Что другим никому неподвластна.
Свидетельство о публикации №116060309523