Бе-бе-бе
Прости, опять сегодня я чуть пьян...
Скажу лишь, запинаясь: -"Добрый вечер!".
Ты промолчишь, с улыбкой на губах...
Скажу, что постоянно, где бы ни был,
Лишь думал о тебе одной,
Мечтал о нашей этой встрече,
Амура поражён стрелой.
Она во мне будила ярость,
И бесконечно, словно бы во сне,
Я объяснялся, потеряв усталость,
Лишь множа монологи в голове.
И в этот тёплый, летний вечер,
Быть может, я скажу вай-вах,
Чуть запинаясь: -"Добрый вечер!",
Ты промолчишь, с улыбкой на губах...
Свидетельство о публикации №116060309476
Их аромат день счастьем наполняет,
Ты пьян слегка, ну что ж, наш день с тобой,
Волнуешься, как прежде, да, бывает..)
Сереж, хорошо!) с теплом и уважением
Елена Полянская 3 16.06.2016 19:40 Заявить о нарушении