Навечно, не на побывку...
Настойчиво и нахрапом...
Как зонтик-на всякий случай
И душу вкровь расцарапал...
Как листья-мои ладони
Протянуты вверх в молитве,
Глаза стали чуть бездонней,
Как лезвие острой бритвы,
Врезаются в сердце,раня,
Нелепые обвиненья,
Порою стою на грани
Смятенья,оцепененья.
И кажутся краем света
Обрыв, волуны и море...
Но небо... такого цвета,
Что тают в нем боль и горе...
Как губы раскрыт пунцовый
Азалии цвет,бесстыжий,
А голос вдали ,свинцовый,
На край меня манит ближе
К последним словам-обрывкам,
Что шепчут сухие губы...
Навечно,не на побывку
Зовут Преисподней трубы...
Свидетельство о публикации №116060309471