Творцы от Бога...

Люблю читать я Ваши строки,
Ваш познавая мир души.
Где наставленья, где уроки:
Все строки ваши хороши!

Читаю вас всех с наслажденьем,
Я проникаюсь всей душой,
С восторгом, с чувством, с умиленьем!
И открываю мир вам свой.

Ведь все в поэзии открыты!
Не лицимеры, не лжецы.
Здесь - слёзы, счастье и молитвы,
Ведь вы - от Бога все творцы!

Вы Божий дар в себе несёте,
Творите в мире вы добро!
Прекрасный мир вы создаёте!
Вы - свет там, где всегда темно!

И как душа - стихи живые,
В них чувства ваши все живЫ!
И даже если есть "сырые",
Все заслужили похвалы!

И как любой труд почитаем,
А это - наш душевный труд.
Душой своею процветаем!
Читают нас и нас поют.

Всем авторам я благодарен!
От всей души БЛАГОдарю!
Поёт кто, пишет, сочиняет,
Я всем СПАСИБО говорю!
        03.06.16

С большим уважением и благодарностью ко всем авторам, поэтам и поэтессам, кто творит прекрасное!


Рецензии