Всему своё время

На ниве чувственных волнений-
Созрел обильный урожай!
В печи страстей и вожделений
Испёкся дивный каравай!

Спеша отведать искушений,
Глотая липкую слюну,
Суча ногами в нетерпении-
Стремительно идут ко дну.

Творя не ведая, не зная,
Ни сострадания, ни стыда.
На ниве пышной, урожайной-
Пасутся тучные стада!

Жирует похоть- веселится,
Банкует, сволочь- до поры.
До времени, как говорится-
По вечным правилам Игры!

               
                15.01.2007


Рецензии
Прекрасно!
Метко! Точно!
Про наше общество.

Вероника Воробьёва   03.06.2016 22:13     Заявить о нарушении