как завещал

чиновники запретили курить
 чиновники запретили пить
 чиновники запретили ездить
 чиновники запретили семью
 чиновники запретили школу
 чиновники не властны над средневековым населением
 население решит что делать с чиновниками
 и мы знаем каково будет это Решение
 оно будет так как завещал Великий Ленин
 оно будет --крайне Радикальным


Рецензии