экспромт Светлане О

      От зелёных глаз не скрыться...
            так и манят, и чаруют...
      Сердце встречи ждёт, томится...
      Кто создал тебя такую?!
      Ты - природы наваждение ,
      Сочных красок гаммы нежной,
      Трепет сердца, восхищение,
             и отчаянной надежды....

             ***************


       Красоты родилась ты божественной,
       Всех мадонн затмеваешь собой...
       Будь же счастлива, звёздная женщина,
       Ангел пусть всегда будет с тобой!
       Пусть глаза брызжут зелени искрами,
       И улыбки таится в них тень...
       Пусть часы не стремятся стать быстрыми,
       Долго длится твой солнечный день...

 
            03.06.2016г. /экспромт/


Рецензии