Мам, поговори со мной
С ресниц опущенных
скатилась слеза.
Сидит, как -будто бы жива,
сидит и только лишь глаза
О прОжитом расскажут,не солгут,
что видели войну и адский труд.
Как вынесла душа такую боль,
ты Мам прости,спросить позволь.
В ответ лишь тишина мне сдавливает мозг
и сердце охватил зимы мороз.
Ведь МАМЫ нет уж много лет,
а я всё жду во сне её ответ .
И лишь во сне тепло её руки
я ощущаю смерти вопреки ......
Свидетельство о публикации №116060309371
Там нет ли мамочки моей,
Там нет ли взгляда её глаз,
Но нет, не видела не раз.
Нина Евстафьева 14.01.2017 10:36 Заявить о нарушении
Елена Томенчук 16.01.2017 20:25 Заявить о нарушении