мне 10 лет

Я иду по деревне цветущей,
Пробираюсь сквозь глубокие кущи.
Слышу трели различных пташек,
Вижу всяких животных какашек.
Гляжу в небольшой водоем–
Пиявки да мальки плавают в нем.
Земляники ведерко сейчас соберу,
Клещей по пути нацеплю,
Ветерок шатает верхушки деревьев,
Бабуля с ягоды сварит вареньев.
Поларойдный снимок дедов в пиджаке я храню,
Ведь бабушку с дедушкой я очень люблю!


Рецензии