в поиске новой темы

Я ищу для себя вдохновения
Темы те что не брал для издания
И тогда будут снова творения
Что получиться знать бы заранее
Будут мысли,и поиски тщетные
И в каком же ключе будет пенье муз
Как родятся те строки заветные
Скину их на листок,ну а с сердца груз


Рецензии