Из света звёзд

  Из света звёзд Вас создавали,
  А не из мяса и костей.
  От кожи блеск дамасской стали,
  А взгляд - смарагда зеленей.

  Богиня осени туманной,
  Хозяйка ветренной весны.
  Навечно стала мне желанной,
  Дороже золотой казны.

 
 


Рецензии