2 июня 2016 г

пятница, 3 июня 2016 г.

 
   2 июня 2016 г.
 
 
пятница, 3 июня 2016 г.

    
      Читатель брутто принародно...
    
    
      Я втянул уязвимое в подлинник
    
    
      Читатель брутто, принародно дергая за бороду -
      Меня, табличку "Don't disturb!",
      Не зная броду, сунулся в разрыв второго рода.
    
      Захлопнув твердый переплет,
      Я отторгаю инородное.
    
      Пускай всплакнет, зато потом утешится мороженым.
      Не без того, попутал черт, но все пройдет.
    
      Не замечать меня - непросто, но возможно.
 
 
   
 
пятница, 3 июня 2016 г.

    
      Пустой троллейбус аллегорией бесхозного Пегаса...
    
    
      Пустой троллейбус в неурочный час,
      Скитаясь аллегорией бесхозного Пегаса,
      Пронесся мимо, разгонясь.
    
      Всего делов - повиснуть на поводьях...
    
      Люблю работать с жеребцом на корде
 
 
   
 

пятница, 3 июня 2016 г.

    
      Густой шпатлевкой наношу решительный мазок,
      Чтобы рябь на полотне отбрасывала тени
      Как суть намеков на предметы и явления.
    
      Да, эти тени на стене
      И на полу, и на соседней,
      И в прошлое, и в будущее время -
      Я не обманываю зрение.
    
      Плот пола закачался на волне теней, подвластных мне -
      Картина заворочалась во сне
 
 
   
 

пятница, 3 июня 2016 г.

    
      Не отдавай полцарства за талант!
      А вдруг - расхочется писать?
    
      Возьми на выходные напрокат...
 
 
   
 
пятница, 3 июня 2016 г.

    
      Не мил "заслуженный покой"
    
      Уже давно не рысью, а рысцой,
      И колокольчик однозвучный
      Молчит уныло под дугой,
      И от соломы - звучно пучит.
    
      Теперь мне, племенному, не до случек...
 
 
 

пятница, 3 июня 2016 г.

 
   Поздравление зятю с днем рождения отчима
 
 
   Семижды десять, рыжий, мужу матери твоей - пока нанижешь...
 
   Я в возрасте его - себя не вижу.




02062016 4750

   Столкновение интересов - ситуация, при которой развитие событий в соответствии с интересами одного из участников приводит к ущемлению интересов другого участника, и наоборот
 
 
   ...А ты, старьевщик душ, побудь снаружи,
 
   Пока черт разберет, возможен ли ремонт...

 
 
http://samlib.ru/i/iw/20160602.shtml


Рецензии
пятница, 3 июня 2016 г.
Поздравление зятю с днем рождения отчима
Семижды десять, рыжий, мужу матери твоей - пока нанижешь...

Я в возрасте его - себя не вижу.
http://samlib.ru/editors/i/iw/pozdravleniezyatyusdnemrozhdeniyaotchima201606024545doc.shtml

Но Ив   03.06.2016 22:55     Заявить о нарушении
02062016 4750

Столкновение интересов - ситуация, при которой развитие событий в соответствии с интересами одного из участников приводит к ущемлению интересов другого участника, и наоборот
...А ты, старьевщик душ, побудь снаружи,

Пока черт разберет, возможен ли ремонт...

http://samlib.ru/editors/i/iw/atystarevwikdushpobudsnaruzhi201606024736doc.shtml

Но Ив   04.06.2016 00:41   Заявить о нарушении