По жизни сам себе..
Хочу иль не хочу, один за все в ответе.
Дорогу прохожу других не замечая,
В крови коленки, ведь тропинка та крутая!
Давить на жалость не позволяя,
Вдруг понимаешь: судьба такая!
Отдать по капле жизнь, сознавая:
Моя, моя ты, не променяю!
Свидетельство о публикации №116060309280