Моя дорога

Вдоль коридора – пятьдесят шагов
отмериваю я свою дорогу,
пусть будет шире шаг, пусть будет тверже дух,
и чаще обращайся к Богу.

Создатель знает, как должно мне быть,
и сколько остановок на пути мне в вечность,
где шаг мой убыстрить, а где укоротить,
где встречу я добро, где зло и бессердечность.

Всё в жизни связано и всем судья нам Бог,
а вера и любовь – помощники в дороге,
без них я сделать ничего б не смог,
так и застрял бы где-то на пороге.

Хочу, чтоб жизни путь стал у меня длинней,
и мысль летела вверх красивой синей  птицей!
Свою же высоту стараюсь брать смелей,
журавль пусть во мне подружится с синицей!


Рецензии