Два одиночества
И вообще мы с тобой не знакомы
И давно за окном ночные огни,
Два одиночества, как аксиома.
Ты сбежала наверно из дома,
Где мрак с тишиной по углам
И пофигизм наглотавшийся брома,
И в ленте сети реклама и спам.
Мы две половины несложившихся судеб,
Но не твой я и ты не моя
И вместе с тобой никогда мы не будем
И у нас перед каждым дорога своя.
Мы сидим до закрытия, потом по "берлогам"
Я в свою, ты в свою, - так угодно судьбе
И до любви нам осталось немного
Осталось мне встать, подойти лишь к тебе.
Свидетельство о публикации №116060309268