Прости, Малыш!

Для нас с тобой, Малыш, ещё возможна
  вся полнота, присущая любви.
    Страстей моих богини были ложны
      и только ты, и чувства лишь твои
        пронизывали душу нежным светом.
          С тобой надежда есть, что я очнусь.
            Прости за ночь, за боль, за сигарету..
              Прости!.. я потерять всегда боюсь!


Рецензии