Посмертный девиз

Мне нравится его запах,
Я таю от его улыбки.
Я рассыпаюсь в его руках,
Он растапливает мои льдинки...
Ты знаешь,
Я о тебе говорю.
И нет мне смысла врать.
Ты знаешь, я с тобой как в раю
Но не могу ни чем доказать.
Ты можешь не верить,
Думаешь лгу.
Думай
Я заслужила.
Но тебя я прошу,
И сквозь зубы кричу:
- Не бросай! Подожди! Вернись!
А ты повернешься
И мило улыбнёшься
И скажешь лишь слово:
- Крепись.
И с тех пор,
Это слово
Мой по жизни девиз...


Рецензии