Как бы сказали

Как сказали бы в Советском фильме: поручик Ржевский чувствовал близкую смерть, но старался отдалить роковой финал.

Как сказали бы в Голливудском кино: капрал Хохмач ощущал, что скора придёт жопа, поэтому оттягивал конец.

Такие дела-с :)


Рецензии