До седин, до морщин

До седин, до морщин, до похожих болячек быть рядом…
Разве ль это не счастье- друг другу доверить всю  жизнь,
Понимать с полуслова и даже порой с  полу взгляда,
И в тяжелые дни говорить  со слезами: «Держись!»
 До седин, до морщин -это редкое-редкое чудо.
-Что чудесного?- спросит вдруг циник,- ну бабка, ну, дед…
Я такому, как он, отвечать и перечить не буду…
Лучше пусть доживёт хоть один до  морщинистых лет.


Рецензии