Ноктюрн

Первозданное небо омыто дождем
И сияет необыкновенно.
Мы с тобою по лужам шагаем вдвоём,
Рассуждая о сокровенном.
И, как – будто одни в этом мире земном,
Отвлеклись мы от наших реалий,
Согревая друг друга душевным теплом…
Да, война. И, конечно, стреляли.


Рецензии