Кости

Сырость пещеры и солнечный свет.
Когти и стрелы. Спасения нет.
Но не от смерти. Не нужен пока.
От справедливости "игрока".
Кости бросает  чудной старикан.
Выбросит, хмыкнет и снова в стакан.
Выпадет тройка - есть шанс уцелеть.
Двойка – нет шансов. Вот тут - умереть.
Ну а двенадцать не будет. Не жди.
Шанс этот мизерный. Сон позади.
Кости те призрачны. Грохнут об стол.
Кто-то вознёсся, кто-то ушел.


Рецензии