Ласточка зовет

ласточки полет
синь неба глубока
небо вновь зовет
заманчивы края

горизонт прошит
кровлею домов
ласточки полет
в сердце облаков

дотянись ладонь
до спины крыла
строки режут новь
в поддавки слова

манит дивный слог
песнею в гармонь
ласточки полет
лето ведет бровь


Рецензии