Фея

Добрая фея однажды ушла в загул,
За ней ушли певцы, музыканты, поэты.
Замолкли улицы и надоевший гул
Угас в тишине официальных обедов.
Фея решила что не вернется назад
Ее успокоил глоток горчащего виски.
Хотела проститься, но кажется каждый рад.
Уходу доброй феи, уходу по-английски.
Никогда не делая людям плохого,
Творя счастье сама для каждого из людей...
Теперь почему-то она в диком запое
Пьет одна, за неименеем верных друзей.
Ее чудеса, к сожалению уже устарели.
Какая любовь? Шелест денег нынче желанн.
Помощники феи- амуры, давно улетели.
Отправив все к черту занялись выплавкой ванн.
Вот и добрая фея решила- уходит к черту.
Он ведь звал к себе, ну а тут карьера.
Предупреждал ее, вот уж гад упертый...
К черту уходит добрая пьяная фея.


Рецензии
Спасибо! Интересно, живо, стильно!

Инкогнито Из Урюпинска   20.08.2016 07:02     Заявить о нарушении