Вишня в шоколаде
Со вкусом нежного ликёра в глубине...
Как девушка,которой я передавал приветы,
Которой сочинял поэмы при луне...
С кислинкой и губами-сочными,как вишня...
Наш поцелуй напоминал укус...
Мы праздновали встречу очень пышно...
Запоминалось всё.И даже вкус...
Зачем пою я серенады Вишенке-конфетке?
Да просто очень сильно я её люблю.
А если "мани" вдруг появятся в борсетке,
То караоке ей на праздники куплю.
Пусть её нежный,звонкий голос
Поёт мне песни перед сном,в ночи.
И новый, яркий,сочный образ,
Сметает мысли о былом...Лечи...
О,моя вишня в шоколаде,
Лечи тоску в озябшей,раненой душе...
Тебя найду я даже в мармеладе...
Как Рай в из прутьев шалаше.
Свидетельство о публикации №116060309082
Удачного отдыха, Наташенька!)
Лерик Валерий 02.09.2016 15:47 Заявить о нарушении
Спасибо.Отдыхаю как могу)
Шмойлова Наталья 02.09.2016 16:11 Заявить о нарушении