Обида

Обида,как змея,в тела вползает,
Кусая,жалить побольнее норовит,
И на добычу хитро коброй нападает.
Укуса рана кровоточит и болит.

Обида есть эмоций спутанный клубок.
Перемотать который нужно,раскрутить.
Отходы за не надобностью,уложить в мешок,
И на костре любви безжалостно спалить.
04.11..15


Рецензии