Ах, какая ты...

Накапаю червяков
И супа наварю...
А потом и про любовь
Песенку спою:

Ах, какая ты какая -
Водка с чаем!

Съем четыре супа порций,
А потом запью.
Червячки свернулись в кольца,
А я опять пою:

Ах, какая ты какая -
Водка с чаем!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.