У сильных женщин...

У СИЛЬНЫХ ЖЕНЩИН, СЛЁЗЫ ОЧЕНЬ РЕДКИ,
НЕ БУДУТ ОНИ ПОПУСТУ РЫДАТЬ,
НЕ БУДУТ БИТЬСЯ ГОЛОВОЙ О СТЕНКИ
И ВСЁ НА СВЕТЕ, С КРИКОМ - ПРОКЛИНАТЬ!

У СИЛЬНЫХ ЖЕНЩИН, ВЗГЛЯД УЖ ОЧЕНЬ ЕДКИЙ,
ЕСЛИ НЕГОДУЕТ, НА ВСТРЕЧУ ЕЙ НЕ ПОПАДАТЬ
ОНА КАК СНАЙПЕР, ОЧЕНЬ МЕТКО ...
СВОИМ ВЗГЛЯДОМ, МОЖЕТ РАССТРЕЛЯТЬ!

У СИЛЬНЫХ ЖЕНЩИН, ОБИДЫ ОЧЕНЬ РЕДКИ,
НО НЕСПРАВЕДЛИВО, ИХ НЕ НУЖНО ОБИЖАТЬ,
ОНИ СТАНОВЯТСЯ, КАК ЗВЕРИ, ЗАГНАННЫЕ В КЛЕТКИ
И СВОИМ ВЗГЛЯДОМ, НАЧИНАЮТ ВСЕХ ИСПЕПЕЛЯТЬ!

У СИЛЬНЫХ ЖЕНЩИН, ЕСТЬ КОДЕКС ЧЕСТИ ....
ОНИ НЕ БУДУТ НИ КОГО В СВОИХ ПРОБЛЕМАХ ОБВИНЯТЬ,
ОНИ НЕ ТЕРПЯТ, ЗАИСКИВАНИЙ, СЛАБОСТИ И ЛЕСТИ ....
УЖ ЛУЧШЕ ЧЕСТНО, В ГЛАЗА ИМ ВСЁ СКАЗАТЬ!


Рецензии