Скажи...
В твоих глазах сияет звёздный свет
И свет любви, и свет далёких лет,
когда мы были вместе, шли в рассвет...
Ты помнишь? Провожала по утру...
Ты уходил, шептала я:" Умру"
Смотрел в глаза и согревал теплом,
и целовал и... возвращался в дом...
Мои виденья правда или сон?
И коль обман, что означает он?
И это чувство - знаю и люблю,
в глаза твои со страхом я смотрю...
Ну,как ты это делаешь, скажи:
ласкаешь душу словно изнутри...
Тебя прошу я снова: не смотри!
Глаза в глаза - ты у меня внутри.
Мы снова вместе, две души - одна.
Я глупым страхам не предам себя.
И мыслям "умным" нас не разделить...
Виват душа! Я начинаю БЫТЬ...
Свидетельство о публикации №116060309049